
menu du Chef
Prepared With Perfection
,, LES ENTREES,,
Saumon Fume a La Maison 17,50 Euro
Terrine Foie Gras et deux Compotes aigre doux 19,50 Euro
Caviar D` Aquitaine et sa garniture classique Prix du Jour
Mille Feuille Champignons des Boix et Truffe de la Saison 22,50 Euro
Bisque D`Homard 12,50 Euro
,, LES PLATS,,
Coq au Vin
25,00 Euro
Filet Boeuf et sa sauce morilles
35,00 Euro
Filet de Boeuf Wellington
PP 37,50 Euro
Demi Homard Grille
45,00 Euro
Poisson du Jour Prix du Jour
Bouillabaise Marseillaise et sa rouille 32,50 Euro
,, DESSERT,,
Dessert du Jour a Facon du Chef 12,50 Euro
,, MENU DU CHEF .., 47,50 Euro
FOUR COURSES
,, ARANGEMENT DU VINS,, pp 22,50 Euro
KIRR, VIN BLANC, CHOIX DE VIN ROSE OU ROUGE, VIN DE DESSERT
For Further Menu Information Contact Us.
We Make Everything You Desire.
My Team Of Professional Chefs Is Always At Your Service.